Kapernpesto mit Mandeln und Basilikum, La Nicchia, Premium-Qualität aus Pantelleria, 100 g

10,50 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager

Beschreibung

Der Alleskönner in der mediterranen Küche. Dieses Pesto besteht aus pürierten Kapern, Mandeln, Petersilie und Basilikum. Natürlich schmeckt es einfach so unter Nudeln gerührt. Aber es würzt auch Saucen, z.B. zu grünem Spargel, ist eine aromatische Beilage zu gekochtem Fleisch, Fisch und Geflügel, würzt Vinaigrettes und Gemüsesäfte.

Zutaten: natives Olivenöl extra, Kapern 45%, Mandeln 10%, Petersilie, Basilikum, Fett: potentiell allergene Substanz.

Verantw. Lebensmittelunternehmer: Bonomo & Giglio s.r.l, Via Sotto Kuddia, 7, 91017 Pantelleria (TP)

Verkehrsbezeichnung: Kapernpesto mit Mandeln und Basilikum, Lagertemperatur bis max. 20 °C

Aufbewahrung: Trocken lagern, vor Licht schützen, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml. Energie 1.380 kJ, 337 kcal, Fett 40,9 g, davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g, Kohlenhydrate 3,5 g, davon Zucker 1 g, Ballaststoffe 0,24 g, Eiweiß 1 g