
Kapernpesto mit schwarzen Oliven, La Nicchia, Premium-Qualität aus Pantelleria, 100 g
10,50 €
Beschreibung
Ein tiefer, dunkler Geschmack nach Sonne und Meer vermittelt diese Creme aus Kapern, schwarzen Oliven und nativem Olivenöl extra. Sie schmeckt sehr gut auf einer Bruschetta, zu dunklem Fleisch und würzt Marinaden.
Zutaten: natives Olivenöl extra 41%, Kapern 30%, schwarze Oliven 29%
Inhalt: 100 g
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Bonomo & Giglio s.r.l, Via Sotto Kuddia, 7, 91017 Pantelleria (TP)
Verkehrsbezeichnung: Kaperncreme mit schwarzen Oliven
Lagertemperatur: bis max. 20 °C
Aufbewahrung: Trocken lagern, vor Licht schützen, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml: Energie 402 kJ, 95 kcal Fett 1 g, davon gesättigte Fettsäuren 1 g, Kohlenhydrate 16 g, davon Zucker 0 g, Ballaststoffe 0,17 g, Eiweiß 2,6 g, Salz 21 g