
Kapernsauce mit Sardellen, La Nicchia, Premium-Qualität aus Pantelleria, 100 g
10,50 €
Beschreibung
Diese Sauce basiert auf einem alten Rezept der Insel Pantelleria. Sie ist leicht pikant, da neben Kapern, getrockneten Tomaten und grünen Oliven auch noch Sardellen und Peperoncino die Salsa würzen. Schmeckt pur auf Bruschetta, Focaccia oder als Würzung von Tramezzini mit frischen Tomaten oder einfach auf die heiße Pasta.
Zutaten: Kapern 45%, natives Olivenöl extra, getrocknete Tomaten, grüne Oliven, Sardellen 2%, Chili
fett: potentiell allergene Substanz
Inhalt: 100 g
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Bonomo & Giglio s.r.l, Via Sotto Kuddia, 7, 91017 Pantelleria (TP)
Verkehrsbezeichnung: Kapernsauce mit Sardellen
Lagertemperatur: bis max. 20 °C
Aufbewahrung: Trocken lagern, vor Licht schützen, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml: Energie 1.388 kJ, 340 kcal Fett 2 g, davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g, Kohlenhydrate 2,5 g, davon Zucker 2,5 g, Ballaststoffe 0,1 g, Eiweiß 2,8 g, Salz 25 g