,Matilde‘ - Aceto Balsamico di Modena IGP, Balsamessig aus Modena mit g.U., 6 Jahre gereift, 250 ml
Beschreibung
Mindestens 6 Jahre reift dieser Balsamessig in unterschiedlichen Holzfässern. Hergestellt ist er aus gekochtem Traubenmost und der Essigsäure, die durch Zugabe älterer Balsamici dazu kommt. Im Geschmack ist er frisch, traubig und tief.
Zutaten: gekochter Traubenmost, Branntweinessig, enthält Sulfite
fett: potentiell allergene Substanz
Inhalt: 250 ml
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Acetaia Leonardi s.r.l., Via Mazzacavallo, 62, 41043 Magreta (MO)
Verkehrsbezeichnung: Balsamessig aus Modena
Lagertemperatur: bis max. 25 °C
Aufbewahrung: Vor Licht und Wärme schützen
Sonstiges: Vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml: Energie 970 kJ, 228 kcal Fett 0 g, davon gesättigte Fettsäuren 0 g, Kohlenhydrate 51,9 g, davon Zucker 51,9 g, Ballaststoffe 0 g, Eiweiß 0,67 g, Salz 0 g